Вновь признаться хочу в любви...

Вновь признаться хочу в любви
К разрыдавшемуся дождю,
Не  устану его ловить,
Хоть чуть зябко , и я дрожу.

Зелен зонт, как весной трава;
Ловит капли со мной опять.
Мысли свежие норовят
Тоже с радугой погулять...

Сочен, выдержан, как вино-
Дегустирую, не таясь...
Долгожданный и проливной-
Ты и радость моя, и страсть.

Выбегаю, а ты пройдёшь
Через десять благих минут...
До свидания, добрый дождь.
Знай, что любят тебя и ждут ;
24.06.23


Рецензии