Радость под названием Весна

На деревьях  зеленеют почки,-
Пробужденья неизбежный знак.
Снова небеса шлют райской почтой
Радость под названием 'Весна'.

От зимы, возможно, очерствели,
Только март врывается. Опять
Не угомонятся птичьи трели,
Не дадут душе поунывать!

Полон мир заботы высшей, Отчей...
Только оторвёшься ото сна -
На деревьях  зеленеют почки ,-
Пробужденья неизбежный знак.
17,19.03.23


Рецензии