Тяготею к тебе, тяготею...

Тяготею к тебе,  тяготею…
Сердце кречетом рвётся к тебе.
Затеряются в елях недели;
Значит, нужно ещё потерпеть.

Встрече доброй нельзя не случиться:
Нам удастся обняться, как встарь.
Пусть печалят обманчиво числа,-
Вновь согреет тепло от костра.

Мы огонь этот нежный поддержим
И не вспомним,что есть холода.
Будет прошлое ранить всё реже,
Вместе сможем со всем совладать!

А пока снежно дремлет на сене
Несомненно крепчающий луч.
Вдохновением полный весенним,
Зеленеет за окнами луг.

В одиночестве гложет усталость
И не радует дел канитель…
Я надеюсь.  А что мне осталось?-
Только сердцем к тебе тяготеть.
6,17.04.21


Рецензии