Мама

В этот день обычно я грущу
И родную маму вспоминаю
Поздравляют женщин все вокруг
Только я её не поздравляю...

На могиле свежие цветы
В памяти обида за разлуку
Ну зачем ушла так рано ты
Причинив мне боль и сердца муку?!

Не могу тебя теперь обнять
Подарить цветы зажавших в руку
Мама здравствуй с праздником тебя!
Ты прости меня за эту скуку...

Мама мама милая моя ...
Сколько лет прошло, а я скучаю
Если смотришь с неба на меня
То тебя сердечно поздравляю...

Я принес тебе опять цветы
И свечу вновь в храме зажигаю
Не забыть тепло твоей души
Без которого теперь страдаю...

У меня сейчас всё хорошо
Я живу давно как ты мечтала...
Как слеза по свечке воск течёт
Со слезами ты меня встречала...

Ты всегда живёшь в моей душе
И тебя я часто вспоминаю...
Я не знаю как там ... В тишине
Все равно тебя поздравляю...


Рецензии