Вопреки моим будням...

Вопреки моим будням неправедным
Милость вновь источает Господь.
Истоптала попытки, как трАвины,
Но себя не смогла побороть.

Сколь росы пролитО по решениям,
От которых болит голова
У девчонки, по возрасту в женщину
Превратившуюся едва...

Люди встретятся с душами чуткими,
Но не всякому тайна слышна.
И излившимися в скорби чувствами
Моей жизни замёрзнет лыжня.

Что ещё ожидать, отогреется ль
Или смерть в царстве ждёт ледяном
Неудавшуюся душу-девицу,
Не нашедшей единственный дом?

Нет ответа, но как бы то ни было,
Помогающих благодарю.
И продолжу дорогами пыльными 
Выкарабкиваться к октябрю.
9.11.22


Рецензии