Когда-то ты устанешь от всего

Когда-то ты устанешь помогать,
И впитывая боль, казаться нужной.
Как будто оживать и умирать,
Чтоб вновь и вновь, быть теплой и радушной.
Однажды правду просто прокричать
Захочешь. Промолчишь и улыбнёшься,
Лишь потому, что кажется, сказать
Ее нельзя, а ты вот-вот сорвешься.
Когда-то будет твой печальный день,
Как будто шёл и вот в тупик уткнулся,
И счастье оставляя только тень,
В глаза ударит светом, чтоб проснулся.
Когда-то в жизни точно будет так!
Но вот когда, ты никогда не знаешь.
И вот бы знак, тебе какой-то знак
Увидеть, чтобы знать что исчерпаешь
Себя до дна, ты высушишь, допьешь
И как стекло однажды разобьёшься.
Однажды вдруг покажется -живешь,
И в этот миг, однажды ты сорвешься.


Рецензии