Мы с тобой два идеала...

Мы с тобой два идеала,
Два идеала здесь слились.
Тебя зовут, конечно, Алла.
Но для чего мы родились?

Мы родились, чтоб жизнь прожить,
Прожить ее, как это было.
И не порвется жизни нить
О том, как ты меня любила.

И я любил тебя и сердцем, и душой,
Но ты меня не понимала.
Уходишь ты, и все порой
Меня теперь не забывала.

Я жил с тобой лишь вечность,
Но все вдруг поменялось.
Я сегодня ухожу в бесконечость,
Оставив при этом старость.


Рецензии