Матушка

«  Всё  нужно  исполнять  в  этой  жизни  как  для  Господа.  А  главное  –  с  Господом  надо  все  время  быть.  Будешь  с  Ним,  и  Он  с  тобой  будет...»
Матушка  Сепфора,  великая  101-летняя  старица, чудеса  являющая…


Мати   Сепфора,
   Птичка   Небесная  –
       Бог   с   тобой!..

       И   милосердная,
    И   Благовестная  –
Бог   с   тобой!..

Всем  утешение
    И   вспоможение  –
       Бог   с   тобой!..

       Всепокаяние
    И   всетерпение   -   
Бог  с   тобой!..

Рядом  у  плечика
    В   тёплых   молитвах –
       Бог   с   тобой!..

       В   добросердечии,         
    В   радужных   ливнях  -            
Бог   с   тобой!..

В   праздниках   светлых,
    В   тихом    молчании   –
        Бог   с   тобой!..

        В  Благодарениях,               
    Благодеяниях   -               
Бог   с   тобой!..   

               
   ____________________

2 марта 2024 года, Москва
Свт. Льва, папы Римского.
  Прп. Космы Яхромского.
       Свт. Флавиана исп.,
 патриарха  Цареградского.


Рецензии