Когда надежда не сбылась...

Когда надежда не сбылась,
Слеща нечаянно скатилась.
Пора выбрасывать балласт,
Раз ноша стала не под силу.

Пусть радикально, но разрыв
Всецелый лучше зарастает.
И вишни выплачут навзрыд
Своих цветков расцветших стайки.
10.05.20..


Рецензии