катер Котов
Английские конструкторы
придумали как быть,
чтобы в Крыму российском
мост
сильно повредить.
Они умело сделали
морские катера,
взрывчаткой начинили их,
программа их вела.
На катера поставили
систему управления,
чтоб оператор
мог давать
свои ей повеления…
Таких они направили десяток катеров,
но явно просчитались..,
ведь флот наш
был готов.
Патрульный катер встретил
все эти катера.
Так началась суровая
военная пора.
Весь экипаж умело атаки отражал,
но было слишком много…
Противник нажимал.
Противник уничтожен был
матросами
в проливе,
но не хватило сил на всё..,
Наш катер всё ж подбили.
Наш катер всё же затонул,
прикрывши мост собой…
Остался мост стоять в Крыму,
… а экипаж .. домой.
Спасатели сумели
спасти весь экипаж,
а мост стоит, как прежде,
а мост остался наш.
Свидетельство о публикации №124030706207