Мы навсегда у Ваших ног

Весна за окошком сияет, смотри!
Прекрасен весь мир, он цветами объят!
Возьми с собой ясность утра, зари.
Дыханье весны подарит пусть сад,

И пусть сияют радостью глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо шелестит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год!

Весна! И звонок капель смех.
Весна! И солнце празднует успех.
Весна! И ты, как солнца луч.
Весна! И нет уже на небе туч.

Пускай, уйдет с души метель!
Пускай, в душе лишь птицы трель!
Пускай к себе свою весну!
Пускай, как в сказке – наяву!

8-е марта – праздник дам.
8-е марта – праздник мам.
8-е марта - вам цветы.
8-е марта – день женской красоты.

В этот весенний яркий день желаем Вам удачи воз!
Тюльпанов, лилий и мимоз! Ну и конечно алых роз!
Желанной быть, любить, творить!
Везде, всегда счастливой быть!

Внимания близких и родных!
Колец, сережек золотых!
Друзей и полный дом добра!
Подруг и мужа не козла!

Чтоб обернулся каждый встречный,
Остановился, чуть дыша!
Смотрел и думал, друг сердечный:
«Какая женщина прошла!»


Рецензии