8 марта

            *****
Восьмое марта день свободных женщин,
В борьбе живущих за свои права ,
Судьба им выдаст сотни три затрещин,
Эмансипация,– их горе от ума.

А я хочу поздравить всех обычных,
Точнее,  – Необычных и родных,
Простых и сложных, ярких и привычных,
Чуть грустных , недовольных, озорных.

Пусть в жизни будет всё у вас отлично,
Безбедно, беспроблемно, хорошо,
На безналичном фронте и на личном,
Жилось и отдыхалось вам с душой
    07,03,24


Рецензии