Песня волчат

В сиянии звёздочек астральных
Пальтом из кущи чащ елей
Рос лес в снегах зимы кристальной
В мерцании пурпурных огней.
Рука тяжёлых веток ели
Ласкала мордочки волчат.
Густые облака храпели,
Так песни севера звучат.
Сквозь занавес зелёной пыли
И сквозь метельный белый хвой
Малютки в небо мягко выли
И обнимались под Луной.

27 апреля 2020 года


Рецензии