Как мы по вам тоскуем день за днём...
Зажгу свечу и в небо посмотрю,
Там где - то проживает Ангел -Юра...
И мысленно я с ним поговорю...
Ты расскажи как там за облаками?...
Снежинкой с неба, проливным дождём,
А может быть мне новыми стихами
Поведуешь тихонько обо всём!..
Я голос твой услышу в птичьей трели,
В журчании весеннего ручья,
Споют ветра о том,что не успели
На этом свете нам сказать друзья..
Смотрю тебя на голубом экране,
Такой смешной,мальчишка- мой кумир!
И эта ночь...словно опять по ране...
Когда внезапно рухнул весь наш мир...
Но только в нас так вжились твои песни!
Мы и во сне с тобою их поём...
И смотрите с небес вы с Кузей вместе
Как мы по вам тоскуем день за днём...
Свидетельство о публикации №124030706143