МЛС
В овсянке звёзд проел ухмылку,
А я в христианской ища вере
Покой
Блевался дьявольской холерой пылкой.
Сейчас!
Твой слов последний мухоловец
И укротитель длинных молний
Застрял в порталах из бессонниц
Атаку на оплот гордыни помня.
Претит мне!
Узость снисхожденья
И отрешение тумана.
Впаяй, кузнец, во соловьины звенья
Поэтов голубого стана.
Я беркут ядерного гриба
И Холден Колфилд костанайский.
Смотри! Стихи - твердыня!
Глыба!
Что лианой оплетённа аяуаски.
Магометанский лунный север!
Открой ирисный взор султанши.
Я обращусь к ней льстивым змеем
И наградит бриллиантами
Она степных акынов всех, как раньше.
Мой друг!
Зарежь иисусова ягнёнка,
Явив звон призрачной ковыли.
До битых стёкол с бесом громко
Койотом на рассвет завыли.
И твердь в цветеньи кукурузы
Ехидством ночи больше не играла.
Теперь без демонического груза
Блевать стихом желание пропало.
1 августа 2021 года
Свидетельство о публикации №124030706140