Липа-29
Во парке детских междусоний
И спайсовых бездумных трипов
Сухим церковным благовоньем
Отметился в душе бандита.
Брусничный цвет соляных party
В мозгах отбитых беспределом,
Где сатанинское зло - матерь,
Насилье над душой и телом
Плывёт китом в морях столетий.
Где пение речной оляпки -
- Рингтон айфона проститутки,
Где сыро, холодно и зябко,
И в трубке лишь щебечат гу;дки,
Мол недостаточно баланса.
Падёж листвы фантомной липы,
Как ренессанс модели Осень.
Портальной пушкой pull the trigger,
Пусть в детство тёмное уносит
Ко экспозиции с ножами игр.
Где сам я лист в депрессий парке,
Серьга, звенящая под кроной.
Богдан - рождественский подарок,
Что вылит боевым патроном
Седых чертей дробовика.
30.09.2021
Свидетельство о публикации №124030706122