Розовая свита короля Солнце

Вечереет, Солнце садится.
Облака, его свита,
Бегут за господином вдогонку.
задержались лишь на минуту
переодеться чтобы в костюмы,
Такие вечерние, нежно розовые
по этикету.как и положено!


Рецензии