Ваш выбор

Чёрно-белый мир вокруг
Как же тяжко жить в нём.
Свои краски все нашли,
Себе скрасили миры.
Я же в поисках стою
Выбрать краску не могу.
Столько к выбору цветов,
Но стандартных и простых.
Не хочу я быть обычной
Затерявшись среди них...
Выбор сделан уникальный
И теперь сменить нельзя
За убийство тех людишек
Пред законом встану я.


Рецензии