Я от себя балдею...

Я от себя такой балдею:
Развязной, дерзкой, очень громкой!
И от меня все фанатеют,
И называют ветреной девчонкой!

Возьму всё лучшее на свете,
Приму в дар резкость, как приманку!
В лицо попутный дует ветер!
Учусь быть грубой хулиганкой!

Пою в рок-группе и кайфую!
Открыта миру я, как книга!
Я жизнь свою сама рисую!
И я не создаю интригу!

Запечатлю на фотоплёнку
Свою безумную затею!
Простой быть хорошо девчонкой -
Я от себя такой балдею!!!


Рецензии