Последствие

Мам перестань, мам прекрати!
Зачем так смотришь на меня?
Ну где ж ошибку совершил?
Зачем же бить, за что кричать?
Я ведь ребенок, я живой

Спасибо мама за все шрамы
Чтоб не забыл, как поступить
И в пути жизни отступить
Свернуть в дорогу «в никуда»
Чтоб ты заметила меня!

Я ненавижу всю семью
От всех избавиться хочу
За исключением тебя
Ты пострадай так же как я
Пойми же как ты не права!

Не беспокойся я запомнил
Все наставления твои
Про стрелы с луком и победу
Что должен я с собой нести.

Всё детство ты меня винила
В том, что родился я на свет
Я не желал, но ты решила
Зачем так поступать со мной?

Скажи же мама, где вся сила?
В момент, когда меня избила
Что-то не видно той тебя
Но знаешь самое смешное
Я целиком пошёл в тебя
Всё худшее, что есть в тебе
Оно есть где-то и во мне.

Приди в себя, опомнись, мама!
Время назад ты не вернешь
И мертвых ты не оживишь.
Взгляни в глаза убийцы, сына
Взгляни же в копию себя!


Рецензии