Главное жить по разуму дарованного предками!

Кто-то и не поймёт может быть,
Или может быть просто смолчит
От простой истины к сложному
Маленький шаг лежит.

Кто-то может и не поймёт жизнь свою,
Но она так проста и сложна...
А от грохота падения
Не рождаются новые рождения.

Ты рождён от простого семени
Нет в тебе не греха
И нет и воскресения.
Ложь не спрячет прощения...

Срочно всем нужно понять
Настоящее - это мысли наши
И нет нам прощения,
И нет нам наказания,
Потому, что упрямо верит человек в чужие сказания -
От которых издревле нет детям Земли спасения!
В. Любый


Рецензии