Еще вчера в окно стучал мороз
Еще вчера дыханьем руки грели.
Растаяли охапки белых роз,
В леса ушли холодные метели.
Пришла весна неслышно, не спеша,
Смахнула вмиг с берез седые пряди.
Не гостьей, королевой подошла,
Не требуя взамен себе награды.
Настало время таянья снегов,
И пусть весна согреет наши души.
Чтоб жить в любви до самых холодов,
А если даст нам бог, и даже в стужу.
Свидетельство о публикации №124030705980