Весна пришла
немного портит настроенье.
Но пробужденья не унять
души и снова вдохновенье
мы выливаем все в стихи
и в них проклюнулся подснежник,
набухли почки у ольхи,
многоголосый пересмешник
в краях вдруг наших появился,
ну, заблудился, видно, птах.
А может и у нас родился,
а может и приснился в снах.
Неважно это, ведь природа
бывает что чудит порой.
Из голубого небосвода
то снег, то дождь идёт весной.
2024г.
экспромт на стих Дмитрия Шаронова - "Весна в нас радостно вошла".
Свидетельство о публикации №124030705978
Спасибо за пришедшую весну!
С восторгом и самыми
добрыми пожеланиями!
🌱🌹🌹🌹🌱
Надежда Веденяпина 09.03.2024 06:43 Заявить о нарушении