Не можем мы без красоты

Тепло домашнего уюта
Обед готовый на столе
Всё начинается отсюда
Поклон хозяйке и жене

Мы телевизор отодвинем
А пиво выльем в унитаз
И Женщину наверх поднимем
Вы только лишь простите нас

За невнимание порою
Холодность после трудных дней
Восполним всё,всё,всё с лихвою
Любви объятия сильней

Что в небе звёздочки мерцают
Все соберём и вам вручим
Улыбки ,пусть весну встречают
Устали мы от тягот зим

Своих любимых поздравляем
Им дарим мы свои цветы
Их аромат пьянит,вдыхаем
Не можем мы без красоты.


Рецензии