Кто и устал, поторопись...
Смирение заждалось гордых...
А ласковый, блаженный отдых
Тебе ещё предложит жизнь.
Но прежде строгого конца
Ещё познаешь, в чём ошибка,
И благодарная улыбка
Коснётся грустного лица.
Не жалуйся, шагай, крепись,
Не поддавайся козням смерти.
Ну, веселее же! Мы – дети,
Нам покровительствует высь.
Да не позарятся враги,
Отнять намытое терпеньем,
Да не рассоришься с Твореньем,
К Творцу любовь убереги!
1996
Свидетельство о публикации №124030705918