Забери меня мама Россия

Забери меня мама Россия.                Забери меня мама домой.                Я устала и больше не в силах.                Здесь чужая я. Здесь я изгой.                В этой хате с бандеровской мразью.                Выживаю уже целый век.                Западенская мачеха грязью.                Поливает меня на чём свет.                И теперь когда ты воротилась.                Чтоб мучения мои прекратить.                Ещё пуще она разозлилась.                И детей забирает моих.                Я платок чёрный не успеваю.                С головы своей белой снимать.                У днепра непрерывно рыдаю.                Жду твоих благородных солдат.                Ах зачем ты меня в эту хату.                Отдавала  когда-то ответь?                Я Бандере любимой не стану.                Через сто, двести, тысячу лет!                Забери меня мама Россия.                В отчий дом, где родная душа.                Я воспряну и стану счастливой.                Что от мачехи мерзкой ушла.                Залечи мои рваные раны.                И утешь русской песней меня.               
Поклянись пред иконою старой.                Что с тобой я теперь навсегда.


Рецензии