До тебя...

Я до тебя как будто не жила!
Я до тебя как будто не любила!
Я до тебя беспомощной была,
Чуть что случись, себя за всё корила!

Сама ходила, будто не своя!
Себя не берегла, себя казнила!
И даже жизнь ко мне была строга!
Так в чём же я так сильно согрешила?

Судьбу ругала: "Почему всё так?"
Других мужчин вокруг не замечала!
Пока не обернулась я назад,
И за спиной тебя не повстречала!

Ты по пятам ходил за мной,
А я винила всё на свете!
Была за каменной стеной,
И ты был за меня в ответе!

Я долго не могла понять!
Я на взаимность не решалась!
А сердца стук мне не унять -
Навеки я с тобой венчалась!!!



Фото: интернет


Рецензии