Весна расправится с занудным холодом
Зима колючая и тяжелейшая,
Но так не мучает, другим боль жжёт:
Была ты лучшею, женой милейшею,
Вдруг,ругань случаем, и наш развод.
-Припев-
Весна расправится с занудным холодом,
Гулять отправятся всё больше пар,
А нам останется смириться с доводом,
Что будет маяться в сердцАх январь.
-2-
Снег выпадающий - борец с морозами,
Но, раздражаюший теперь и он.
Мир окружающий - весь пОлон кОзнями,
Не восклицающий счастливый тон.
-Припев-
Весна расправится с занудным холодом
Гулять отправятся всё больше пар
А нам останется смириться с доводом
Что будет маяться в сердцах январь.
-Бридж-
Весна расправится с занудным холодом,
Но память явится, что с раной кОлотой.
-Припев-
Весна расправится с занудным холодом
Гулять отправятся всё больше пар
А нам останется смириться с доводом
Что будет маяться в сердцах январь.
-Проигрыш мелодии-
-Припев-(2 раз)
Весна расправится с занудным холодом
Гулять отправятся всё больше пар
А нам останется смириться с доводом
Что будет маяться в сердцах январь.
История создания:
13/07/2019
Свидетельство о публикации №124030705878