О пиратах...

На строку Кузахмедова Марата"Морские волки"

ПОД МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ СОБРАЛИСЬ КОРАБЛИ.
ВОЛНА ПО КУРСУ, СЛОВНО ОРИГАМИ.
ТАМ, ЗА ШТОРМАМИ ПИРАТОВ ЖДУТ ВДАЛИ
КЛАДЫ СОКРОВИЩ НЕСМЕТНЫХ  В ОКЕАНЕ.
МЧИТ ШХУНА НА ВОЗДУШНЫХ ПАРУСАХ
И ВЕТЕР, ПАРУС НАДУВАЯ, КОРАБЛЬ ГОНИТ.
ПИРАТАМ НИ БУРИ, ШТОРМ, НИ СТРАХ,
НИЧТО НЕ СТРАШНО В ИХ ЛИХОЙ ПОГОНЕ.
И КАЖЕТСЯ ИМ, ЧТО ДОЖДИК ЗОЛОТОЙ
ЧРЕЗ ТЕРНИИ ВЕДЁТ ПУТЬ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ.
ВЕДЁТ ПОД КИЛЕМ С ГОЛУБОЙ ВОЛНОЙ,
НО ГЛАВНОЕ, ИМ СПРАВИТЬСЯ С ТЕЧЕНИЕМ.
ТЕЧЕНИЙ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВ КУТЕРЬМА...
НАДЁЖНАЯ КОМАНДА. ЧРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ,
ЧЕРЕЗ ШТОРМА ПРОГОНИТ САТАНА,
И ФЛАГ УЖ ПОДНЯТ ИМ НЕ ЧУЖДЫ СТРАНСТВИЯ.
А ЗА ПЛЕЧАМИ СКОЛЬКО ТАМ ЭКСТРИМА,
О,СКОЛЬКО И ПОХОДОВ И ГОДОВ...
ПИРАТ НА ВСЁ ИДЁТ НЕОТВРАТИМО
НА БОЙ ОН ЧУЗЕЗЕМЦАМИ ГОТОВ.


Рецензии