Наизнанку
Человеческие души,
И копаются в них
Своими грязными от
Грехов
Руками_ те, которые на
Небесах согрешили... И
Отправлены в наказание.
В подземелье. И озлобившись
Они выходят наружу, и
Распинают человеческие
Души. Находят в них
Низменное
И поощряют тех, кто не
Сопротивляется, и в
Свой отряд принимают.
И нападают всем скопом
На противляющимся злу, и
Рождают войну. А в
Окопах за истину
Погибают
Солдаты_ жертвы той
Когорты, что поддались
На искушения... А идеи.
В том кругу беззакония
Распяты! Им враждебны
Даже понятия: добра
Любви и нравственности...
И только
Вера спасает заблудшие
Души! Раскаяние и смирение
И не поддаваться злу_
Убеждение.
Свидетельство о публикации №124030705861