23555. Играли в капитализм...

Суки  играли  в  капитализм
И  мы  все  жили  сукам  веря
Которые  трепали  нашу  жизнь
И  убивали  жизни  время
Вот  завязалась  с  сук  война
Они  в  капитализм  наигрались
Но  власть  свою  так  не  хотят  отдать
Теперь  перед  народом  типа  каясь
Опять  хотят  во  власти  всё  сидеть...
И  в  игры  разные  играть, ещё  похлеще  этих.
Всё  хватит,  сук  всех  нахуй  надо  гнать
Не  место  им  играть  и  властвовать  народом.




https://ok.ru/video/6877803711205




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии