Когда все спят
как бы парадоксально не звучало,
звенит мелодией Любви из Рая,
где наше есть Духовное Начало.
И кто не спит, мелодию ту слышит,
ведь эта песня ангельского хора.
И небеса индиговые дышат
звучанием с Эдемского собора.
И там на синей высоте небесной,
сверкающей Божественным сияньем,
находится наш Отчий Дом чудесный,
являющийся к нам воспоминаньем.
2024г.
Свидетельство о публикации №124030705843
Самая лучшая мелодия - музыка сфер.
С теплом, Светлана.
Александр Ляйс 15.04.2024 19:11 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.04.2024 20:42 Заявить о нарушении