Поздравления с 8 Мартом маме от детей

Мама дорогая, тебя мы Поздравляем,
С международным женским, лучшим в мире днем!
Крепкого здоровья, долгих лет желаем,
Прожить в прекрасном мире, в сердце с огоньком.

Смотри на небо, звезды, хрупкие березы,
Вдыхай все ароматы чудейснейших садов,
Радуйся мгновеньям, не лей, родная, слезы,
Потчуй дар природы, чары тех плодов.

Мама, жизни мало, чтоб вдоволь насладиться,
Возвратить былое, искупить грехи,
Пусть сияет солнце, и щебечут птицы,
Наслаждайся жизнью, годам тем вопреки.

Живи, родная, долго на голубой планете,
Чувства пусть не гаснут надежды и любви,
Все пусть будет толком,
Мир на этом свете.
Будь счастливой, мама, радуйся живи.

Пусть небо будет ясным, горе не посмеет
Переступить коварно в доме твой порог,
Пусть одни везенья Бог тебе насеет,
И душистой мятой устелет возле ног.

Коль польется дождик, ты просто улыбайся,
Даже вдруг порою ударит злобно гром.
Смотри на жизнь ты проще, только не сдавайся,
Сгладит все бесследно твой уютный дом.

Жизнь прожить не даром надо в этом мире,
И уйти достойно в прихоть вечной тьмы.
Жизнь - это подарок, в это надо верить,
И унывать не стоит в любые жизни дни.

Будь любимой, нежной, доброй и веселой,
Пусть цветет подснежник в этот день Весны.
Пусть не обидет даже тебя никто и словом,
Молодости, счастья тебе желаем мы.


Рецензии