Родительский контроль
Уроки не сделал? Смотри наберу,
Уши потом до красна надеру!
(Звонок)
Не так тебя понял? Проблемы со связью?
Уши не мыл и залеплены грязью?
Уроки все сделал? На месяц вперёд?
Вот это отлично, вот это подход!!!
(После звонка)
Надо купить от вранья антидот...
Свидетельство о публикации №124030705819