Друг-Враг-и-Враже. 07. 03. 2024 г

     ДРУГ-ВРАГ-И-ВРАЖЕ

Что Нет Врагов-и-Друзей, Писал Я уже:
у Слов «Враг»-и-«Друг» Буквальность Иная.
На Перехода Всех-Нас Рубеже
Осознанна Суть Всех Слов Неземная.
«ДYХА Реальный Уровень Гармонии» -
Расшифровка Слова «Д-Р-У-Г» Есть.
Всё Прекрасно в Божественной Симфонии.
И о Слове «В-РА-Г» Подобная Весть:
«Гармония Света-РА Вечна» -
Можно Читать в Любом Направлении.
Истина ДYХА Внечеловечна
в Реальном Своём Проявлении.
Есть ещё «В-РА-Ж-Е» Наше Слово.
В Истине Это Есть Состояние:
«Вечен Свет Жизни Единой» - Его Основа,
Которая Всего-и-Вся Достояние.
                07.03.2024 г.


Рецензии