В этом мире, земном, в пробуждении весны...

Светом теплого солнца нарисуем мечты.
Март укроет крылом желанного счастья.
А, под корочкой льда прорастают цветы.
Прорастают сквозь сердце, вены, запястья…
Вопреки всем снегам, оживает любовь.
И рождается тайна счастливых мгновений.
За каймой волшебства, за безмерностью слов
небеса нам даруют полёт вдохновений.
В этом мире, земном, в пробуждении весны,
звезды ночью плетут сны для нас кружевами.
И под звуки капели, что уже так слышны,
мы наполнимся музыкой, верой, стихами…


Рецензии