Восьмое марта

Самой раннею весной,
в её чудесный день восьмой
приходит праздник в каждый дом,
сердечным,ласковым теплом

Поздравляя милых дам,
в пылУ кипучего азарта,
бросаем щедро к их ногам
свои сердца Восьмого марта
и,как символ обожанья,
преподносим им цветы,
сегодня явны все желанья,
исполняются мечты...

Туман любви нас увлекает
в фантастическую даль,
разум ясность там теряет,
растворяется "мораль"...


Рецензии