Темнота

Темно и душно что мне делать?
И сколько дней лежу я здесь?
А можем месяцы проходят?
Но как же мне себя спасти?
Ну кто-нибудь мне помогите!
Он продолжает приходить
И дверь снаружи запирать.
Но вот сегодня он забыл…
Неужто шанс, тот самый раз
Когда судьба благоволит?
Мне очень страшно, я рискну
А что прикажете сидеть?
И кто осмелиться помочь?
Я ведь права, совсем одна
Никто помочь кроме меня
Не сможет в этой темноте.
Поэтому сама смогу, без той
Которою люблю, которая была
Тогда в тот день, забрал меня.
Теперь есть только эта «я».
И прошлой в памяти уж нет
Ведь без неё я всё смогла.
Спасибо случаю момент
Что изменил мою судьбу
Теперь я знаю, как мне быть,
Чтоб в прошлое не наступить.
Оно забыто и прошло,
Оставлено там позади.
Теперь смогу я без себя,
Без настоящей и слепой.
Без той, что мне не помогла
На дно тянула всю меня.
Но к счастью новое моё
Смогла вскарабкаться наверх
Где солнце светит так тепло
Там мне приятно наблюдать
За миром тем, что так жесток.


Рецензии