Не скупитесь

Обходите преграды , невзгоды ,
Даже, если путей назад нет.
Не влезайте в нечистые воды,
Не считайте и прожитых лет.

Улыбайтесь с открытой душою,
Но впускайте лишь в душу своих ,
Да не радуйтесь горю чужому,
Помолитесь за нужды чужих.

Душных, едкий людей избегайте,
Как вампиры, сердца им нужны.
А любовью своей заряжайте,
На любовь не бывайте скупы.

07.03.2024


Рецензии