Он не придёт к тебе сегодня
«Метелью» ссора «замела» -
Ты, с ним поссорилась вчера...
Теперь - все в прошлом вечера,
Тебе, так кажется ужЕ…
И фотографию сама
Где он, зачем-то порвалА
И «дума» - дальше «позвалА» -
Продолжить домыслы , « в себе»…
-Припев-
Он не придёт к тебе сегодня
И дней хоть сотня пусть пройдёт –
Не позовёт куда угодно,
Вдвоём вы были только чтоб…
И телефон он твой забудет,
С тобой – «остУдит» бывший «зной»,
Его «покой» - к другой «прибудет»,
И будет там – «пылать жарой».
-2-
Обида – сердце всё «прожглА»,
Любовь ведь есть, как и былА,
Но, только ссора - как «змея» -
Её слова – «укусов» хуже…
Теперь не знаешь ты сама –
В который час любви «метла»
«Сметёт» обиды все слова …
А мысли - в «худшем» только «крУжат»…
-Припев-
Он не придёт к тебе сегодня
И дней хоть сотня пусть пройдёт –
Не позовёт куда угодно,
Вдвоём вы были только чтоб…
И телефон он твой забудет,
С тобой – «остУдит» бывший «зной»,
Его «покой» - к другой «прибудет»,
И будет там – «пылать жарой».
-Проигрыш мелодии-
-3-
Он не придёт…Он не придёт…
«Другую» он теперь найдёт –
«Крапивой» сердце будто «жжёт»,
В «плохое» мысли лишь «несёт»…
-Припев- (2 раза)
Он не придёт к тебе сегодня
И дней хоть сотня пусть пройдёт –
Не позовёт куда угодно,
Вдвоём вы были только чтоб…
И телефон он твой забудет,
С тобой – «остУдит» бывший «зной»,
Его «покой» - к другой «прибудет»,
И будет там – «пылать жарой».
История создания:
21/08/2019
Свидетельство о публикации №124030705772