Уйди печаль забрав тревогу

Уйди печаль забрав тревогу..
Прогнав мысли все грустные..
Всё суета суёт жизни дорога
Всё кажется.. больные чувства.
Утихают успокаиваясь понемногу
Твой рай.. он не был любовью..
Пустое сердце, вот и всё искусство


Рецензии