В окно ворвались запахи весны
Свободой вожделенной искушают,
От зимней стужи чувства голодны,
Поют, кричат и громко восклицают!
Рождаются мелодии вокруг
Ручьёв, цветов и солнечного цвета,
Уходит время ветреных разлук,
С теплом приходит радость первоцвета.
Повсюду дуновенье ветерка
Желаньем твёрдой веры заряжает,
Что рядышком любовь, совсем близка,
Навстречу счастью твоему шагает.
Свидетельство о публикации №124030705765