Фениксу- любимому котику!

Ушёл ты безвозвратно и без разрешения,
Я не смогла тебя остановить,
Наполнил жизнь мою счастливыми мгновеньями,
Любовью, и ни кем тебя не заменить.
Ты, словно птица Феникс был с рождения,
Боролся за судьбу, чтоб выжить и любить,
Мы дали имя Феникс как спасение,
Победа над болезнью, право быть.
Тебе дарили ласку мы и нежность,
Свою любовь, заботу и тепло,
Играл ты, был доволен, безмятежен
И солнечных лучей ловил тепло!
И нас своим теплом и нежностью,
Мурчанием, любовью согревал!
Все понимая, быть старался ближе к нам,
Глаза зажмурив, громко так мурчал.
Мы благодарны Богу за тебя,
Такого доброго, пушистого кота,
За доброту, за теплоту твою  ушедшего на Радугу за облака...
Пусть Бог подарит тебе много солнца, которое любил ты,
Пусть для тебя расстелит в синем небе облака,
Ты знай, наш Феникс дорогой, любимый,
Что в нашем сердце ты хороший, навсегда!
#Фениксу любимому котику


Рецензии