Соло бабы Яги

1.
Я сижу одиноко,
Журавли пролетают,
Жизнь идет просто мимо,
Ни о чем не мечтаю.

Припев:
А ведь я же Богиня,
А ведь я же Царица!
Забыл ты мое имя,
Как могло так случиться?

2.
Ой, была молодая…
Кровь по венам летела,
Увлекалась, признаю,
Лишь с тобой быть хотела!

Припев:
А ведь я говорила!
А ведь я умоляла!
А ведь я так любила,
Другого и не желала.

3.
Быть пришлось одинокой…
Лес укрыл меня в чаще.
Дорогого я встречу
В тыщу лет раз, не чаще.

Припев:
Я могу быть красивой,
Я могу быть прекрасной,
Самой лучшей Ягою,
Очень-очень опасной!

Фев-март 2024


Рецензии