Я буду верить, ждать, любить

Привет, родной. У нас весна.
В твоём дворе звенит капель.
Ещё недавно был февраль,
Теперь уж март, за ним - апрель.

Пишу тебе я каждый день
О первых солнечных деньках,
О том, что в парке вальс звучит...
Ведь счастье нынче в мелочах.

Я расскажу о чудаках,
Что чертят под окном: "Люблю".
Как будто нет этой войны,
Как будто заново живу.

Ты знаешь, город зашумел.
Проснулся, как в лесу медведь.
Достали женщины платки
В цветочек - радостно смотреть.

И дети. Сколько здесь детей!
В сапожках топчут талый снег.
Я вспоминаю детства дни,
Когда не знали с тобой бед.

Всё было так, как быть должно:
Дом, папа, мама и друзья.
Теперь лишь жду, когда ты вновь
Услышишь трели соловья.

Он в душу принесёт покой.
Захочешь снова петь и жить!
Ну, а пока - тяжёлый бой...
Я буду верить, ждать, любить.

05.03.2024


Рецензии