Доброе весеннее утро!

  Доброе весеннее утро!
  Всем Мира, Счастья и Добра!
  Пусть всегда поёт в сердце -
  Любовь и весна.
  Пусть всегда цветут цветы,
  Необыкновенной красоты
  На берегу вашей любви.

  Любите и будьте любимы.
  Богом и Ангелами Хранимы.
  В Космосе сотни тысяч галактик,
  Но пусть любимая встретится
  Здесь на земле
  И станет вашей Вселенной,
  Одной единственной в вашей судьбе.


Рецензии
Браво вам за талантливые строки.

Сергей Лутков   07.03.2024 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   07.03.2024 22:04   Заявить о нарушении