Страдают все и взрослые, и дети

Страдают все: и взрослые, и дети.
И те, кто на войне, и те, кто ждёт.
У каждого в груди большая рана,
И вряд ли она просто заживёт.

У каждого - свои больные темы,
У каждого в дому - своя беда.
Всем хочется сойти уже со сцены,
Но это ведь война, а не игра.

И все страдают, плачут втихомолку.
На людях - держат спину поровней.
Да только что от этих масок толку!
Мы не вернём назад своих парней.

Война закончится, но не страданья наши.
Будет болеть и жечь огнём в груди.
Нам будут сниться Жени, Димы, Паши...
Будем шептать сквозь сон: "Не уходи".

06.03.2024


Рецензии