Тануки

Схватили как-то под руки
С мольбами в глазах две подруги,
Давайте, спасаясь от скуки,
Нагрянем внезапно в Тануки*!

Тануки за стол пригласило,
Свечу на столе пригасило,
В меню зазывающе пусто
И в зале сидящих не густо.

Для вида чуть посидели,
Ну что вы ребята хотели,
-Куда? -Ах, что вы, оставьте.-
Картину сами представьте.

*-все совпадения случайны!


Рецензии