Ночь уже

Ночь уже настигла землю
Лишь сверчки себе поют
Всё свершится постепенно
И закончится наш путь.
Но свиданье с этой жизнью
Унесет наверх,где свет
И от этого так грустно
Хочется поймать рассвет.
Много раз еще при этом
Видеть рядышком тебя
Разговаривать,ответить
На вопросы,как всегда.
Прикасаться,наслаждаться
Тем,что можешь позволять
Бесконечно целоваться
И любить тебя опять.
Все эмоции при этом
Неустанно вспоминать
Когда ты уже раздета
Наслаждать и обнимать.
Прикасаться голым телом
Ощущая теплоту
Видеть,что меня хотела
Понимать,что я люблю.
Твою душу,мысли,тело
И походку и твой смех
Громко закричать и смело
Что одна ты среди всех.
Та с которой так уютно
Превосходно,хорошо
И всегда полет,как буд-то
Думаю,что повезло.
Оказаться в этом мире
Даже встретиться при том
И в любовь свою поверить
Ну,а смерть...она потом.
Нам права свои предъявит
И конечно,победит
Но сегодня точно знаю
Милая уснула,спит.
Утро солнышком разбудит
В мир эмоций поведет
МЫ с тобою точно будем
И никак наоборот...


Рецензии