Я не целюсь в прошлое

-1-
Был что шоколадкою,
Пыл твой слишком вкУсен!
Плыл в тумане сладкого,
Позабыв про всё
В  день один,укрАдкою,
Ты – не  оглянувшись
Всей любви,что гАвкнула,
До сих пор я зол.

-Припев-( 2 раза)
Я не целюсь в прошлое.
Отогрелись мысли,
Что был зЕлен вёснами -
Не намерен выть.
Я теперь по-взрослому:
В дверь твою ни в жизни,
Верь,не верь,но пОпросту -
Не смогу ступИть.

-2-
Мне твоя подружка
О тебе шептАлась:
Не в бедЕ,в пирУшках -
Ты,все нЫнче  дни.
Обо мне на ушко,
ПобледнЕв,призналась:
Плачешь в гнев,в подушку,
Вспомнив о любви.

-Припев-( 2 раза)
Я не целюсь в прошлое.
Отогрелись мысли,
Что был зелен вёснами -
Не намерен выть.
Я теперь по-взрослому:
В дверь твою ни в жизни,
Верь,не верь,но попросту -
Не смогу ступить.

-Проигрыш мелодии-

-Припев-( 4 раза)
Я не целюсь в прошлое.
Отогрелись мысли,
Что был зелен вёснами -
Не намерен выть.
Я теперь по-взрослому:
В дверь твою ни в жизни,
Верь,не верь,но попросту -
Не смогу ступить.








История создания:
Лето 2021 года


Рецензии